Mentions légales et Politique de confidentialité

Mentions légales

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : https://blogdeliz.com

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.editionslumignon.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

  • Propriétaire : Lise Pathé – contact@lizalaligne.com
  • Gestion éditoriale : Lise Pathé
  • Réalisation du site : Liz à la Ligne

Droits d’auteur

La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la part de Lise Pathé.

Les interviews des chefs d’entreprise ont été validées par les personnes interviewées. Lise Pathé n’est en aucun cas responsable des changements de fonctions professionnelles de ses interviewés. Les réponses apportées par ces personnes ne sont en aucun cas duplicables sur un site tiers sans autorisation expresse de Lise Pathé et des personnes interviewées.

Images

Les images de ce site ont été créées par Liz à la Ligne et/ou receuillies auprès de la banques d’images Freepik. Merci de nous en demander l’autorisation expresse avant toute utilisation pour votre propre usage.

Hébergement

Ce site est hébergé chez OVH 2, rue Kellermann 59100 Roubaix.

Politique de confidentialité

Cookies

Si vous envoyez un message depuis notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et téléphone dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin que nous puissions vous répondre par mail ou vous rappeler. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles sur le formulaire de contact sont stockées sur un disque dur protégé par un mot de passe connu uniquement de Lise Pathé. Vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles à tout moment en contactant Lise Pathé (contact@lizalaligne.com).

Transmission de vos données personnelles

Sur le Blog de Liz et chez Liz à la Ligne, vos données personnelles ne seront jamais cédées ou revendue à un tiers.

Illustration pour l'article du Blog de Liz CMS, pas SMS ! : une femmeécrit sur son ordinateur en position de détente

Ceci étant dit, je retourne vous écrire de nouveaux articles et faire de nouvelles interviews ! wink